みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)

完全に作家さん買いです💓

この作家さんは、絵が繊細で凄~く綺麗で可愛い❤️
    なのに、男性が色気満載って、画力の賜物ですよね✨
    内診台、嫌よね😱😫
    例え女医さんでも、やっぱり嫌です。
    なのに、なのに、元彼が産婦人科医だなんてぇ~😱
    もう、血の気が引くし、出来る事ならその場から逃げ出したいくらいっ❗️
    しかも、ヒロインは未経験な訳で、当然その元彼ともそんな事していないんだから、きっと死ぬ程嫌だろうなぁと、察して剰りある。
    まだ無料お試しだけですが、早速キープです✨
    ポイント付与されたら絶対買います💖

不器用でせつない。

再レビュー。
    最初の方は主人公がドギマギしすぎてあまり好きになれなかったけど、
    好きだからこその不器用さや不安があって、自分じゃダメなんだと先輩から逃げて諦めちゃって。でも、話しが進んでいくうちに
    先輩の優しさや、勘違いで、先輩を傷つけてしまってたことにも気づけて。改めて好きなお話。繊細な絵のタッチで、色気もあって、ドキドキ♡
    後悔したくないからこそ、素直になるのは大切だよね。
    ...主人公が7年経って、キャラがあんなに強くなったのは不思議だけど、笑。

少しのすれ違いが・・・

しほとユウタ。大学自体にサークルで会って付き合いだした二人が。
    ほんの些細な勘違いですれ違いに。双方が、「振られた」と思って7年後偶然しほの行ったレディスクリニックで医師として再会したのが、ユウタ。
    その再会で、ユウタが7年前とは違う強引さで、しほに復縁を迫ってというストーリー。
    最後は、ハッピーエンドで終わって、良かった。ユウタの一途な優しさに惚れ惚れします。

艶っぽさが堪らない

ヒロインが偶然行った産婦人科で元カレ再会、セリフまわしに笑ってしまいました。
    裏腹なエロチックシーンの艶やかさや淫靡な表情が堪らなく魅力的すぎ。
    別れた原因ってまだ出てこないのですが、気になりますけどヒロインの早とちりじゃないかと予想してます 笑
    この先の展開非常に楽しみ、ぜひとも艶っぽい彼氏の行為の絵を楽しみにしてます。

無料お試しを読みました!
    き、、気になる。なんでできなかったのか。
    再開したらまさかの、まだ好きでいてくれた!
    きゅんです!(笑)

ない!!!

1番ときめかないシチュエーションでの再会だけど、イケメン白衣がポイント高いです!
    扉一枚隔てた場所では、正直、ムリーーーと言いながらも悶えてしまいましたが(//∇//)

更新が楽しみです

良き!

ヒロインがちょっとウジウジしてて、7年間も想い続ける程の魅力がどこに⁇とも思いましたが、とにかくヒーローが一途で誠実でその上イケメン!で、めっちゃギュンギュンしましたー!
    ホントたまらんっ!です。

イケメンの元カレとの再会♪お互い思いを引きずったままの再会からの元さや♪
    すれ違って別れた2人が、お互い素直になるまでのもどかしさありつつ〜イケメン元カレにグイグイこれられて羨ましい!の一言。

絵がとっても綺麗!
    こんなイケメンなお医者さんは病院内外問わず、お誘いがあるだろーな。
    最後までダダダーと読んでしまいました。
    最終話の検診は、誤字です。健診です。

これは!

予想と違う展開で、ワクワクしました!
    しかも溺愛系とか、ウキウキします。
    絵もきれいで、好みです。
    楽しみに続きを読んでいきます!