みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)

7年も拗らせ

大学時代の元カレを7年も引きずり処女のヒロイン。元カレからしたら嬉しいだろうけど、さすがにね…。しかも再会後に元カレからアプローチされてもウジウジしてて…共感出来ず可愛いと思えなかった。
    絵も綺麗なようで線がグチャグチャしてて私には読み辛かった。

絵がイマイチ

正直、絵が気持ち悪い、7年前に振られたと勘違いした2人が婦人科で再開、再度、付き合い始めるけど、内容もいまいち

by らづ

この女の子、ヤダ。どこに魅力があるの?
    勝手に誤解して相手のせいにして嘘つき呼ばわり。それで自分は傷ついてるって意味が分からない。
    こんな嫌なヤツにずっと惚れてる男性も分からない。
    絵は好きな感じで良かったんだけどなぁ。

どうだろうー、この設定。すこし中途半端かもー。最近なんでもハマるけど、これは早期離脱です。最初の出会いにどちらにも可愛げがないからかなあー。奥深さが感じられず、なーんか自分にしっくりこなくて残念でしたーーーーーー

絵があまり好きな感じではなかったです。ヒロインがなんか暗い。突然同じバーに居るし、7年会ってないのになぜ?
    ヒーローはかっこいいけれど、家まで着いてきて、なんかストーカーみたい。

絵がきらい。
    なんか目が顔からはみ出てる。
    髪が顔にかかりすぎ。
    バランス悪いし。
    ストーリーも別に面白いわけじゃないし。

婦人科の先生がイケメンとか絶対イヤだわー。
    白衣萌えなら、別の科のドクターでもいいじゃんて思ったりもしたけど。
    ストーリー上必要だったのかな?
    でも。若いドクターが婦人科とかせ絶対イヤだ。

全体的に絵はキレイだと思いますが、主人公と元彼の前髪が嫌。なんなのあのくねり具合。目にかかりまくりでうっとーしい。

絵の線がすごく細いのが気になります。
    あと…女の子の髪型とかもなんか時代錯誤かな、と。
    絵が気に入らないとなかなか読み続ける気にならないのでちょっと購入は考えられません。

元彼

無料分読みました。トラウマとか元彼とかいろいろあると思うけど、いまいちこちらのお話は興味もてず、絵も好みでなく、続話購入はないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件