【ネタバレあり】制御不能な白衣の微熱のレビューと感想(5ページ目)

やっと!

13話目でやっと!7年越しの元サヤに!お互い純粋過ぎませんか⁉︎ってぐらいですが(笑)絵がとても綺麗で美しいです。やっと始まったので、これからが楽しみです♪

別れた彼に再開!しかも医者だなんて!羨ましい…
    嫌いになって別れたわけではないのに、不意に再開!しかも、真面目すぎる彼女の思い込みで別れてしまったから、この再開がまた2人の運命を変えるのか…

と思いながらドンドン読んでしまった。ハマりました!早く先を更新して‼︎

一話しか見てませんが、面白そうです。
    産婦人科の先生が元カレとはマンガの中だけの話で実際にはあり得ないけど、展開が楽しみ。

丁寧に描かれた

絵が綺麗ですごく好きです。丁寧に描かれた美男美女の絡みは素敵ですね。
    表紙を見るに結構S彼的かと思いきや純粋純情路線気味な気が…
    これからの展開を楽しみにしています。

病院で働いているので、病院系楽しく読んでます(笑) 婦人科の先生で再会ってちょっと恥ずかしい設定ですが、主人公がかわいいです!

イラストが綺麗です。拗らせてた2人がやっと結ばれて良かった!でも主人公の性格だとまた拗らせそうだし、ライバル出てきそう。

無料分

無料分だけ読みました。
    表紙の絵が好きだったのですが、ストーリー内容があまり得意ではなくて…
    好き同士だった2人がどんなすれ違いで別れてしまったのか!?って言うところが焦点ですかね

無料から読みました。元彼系もいいですね。イケメンだし、実はまだ好きだったとか、ウキウキしちゃう!女の子も、まだ処女とかありがちだけどよいです。

続きが早く読みたいです!

元彼が医者になってて、病院で再開するところから話が始まるのですが、別れたきっかけが2人の間の認識の掛け違いだったというのが、少し切なくて、2人を応援したくなりました。
    絵もとても細かくて、志穂さんも可愛くて、とても好きな漫画の1つです。

婦人科の医師にこんなイケメンいないですよ。元彼が医師で再開えちえちとか憧れますね〜。しかも主人公が初めてってところもいいです!