【ネタバレあり】制御不能な白衣の微熱のレビューと感想(2ページ目)

少しのすれ違いが・・・

しほとユウタ。大学自体にサークルで会って付き合いだした二人が。
    ほんの些細な勘違いですれ違いに。双方が、「振られた」と思って7年後偶然しほの行ったレディスクリニックで医師として再会したのが、ユウタ。
    その再会で、ユウタが7年前とは違う強引さで、しほに復縁を迫ってというストーリー。
    最後は、ハッピーエンドで終わって、良かった。ユウタの一途な優しさに惚れ惚れします。

純愛?

別れた彼氏と婦人科の内視台で再開って、知らない医者でも恥ずかしいし嫌なのに、恥ずかしすぎますね。わけありで別れた二人みたいだけど、身体だの関係もなく別れた大人になっての再会で、身体だけじゃなく、心も結ばれる純愛になりそうで、先が楽しみ。

片思い長すぎる

奥手すぎます、彼女。
    お嬢様かしら?でも、そんな彼女好きな男なら無理にでも聞けばいいのに、どうでもいい理由で7年?
    しかも未遂で、産婦人科で初めて見られるなんてあり得ない!けど、その先の甘々にやられた

おすすめ

ヒロインの男性がとてもカッコ良くて、
    7年も待っててくれて、
    優しくて少し意地悪なんて、最高のシチュエーションですね

制御不能な白衣

元カレともしていないしかも処女で、いきなり元カレに婦人科に受診って見せれないでしょう、見せれるって人がすごいです

優しいお医者様

元カレと医者と患者として再会。そこからはめちゃくちゃ溺愛してくれて、とまどいながらも愛し合う。めちゃハッピーなお話。

作者の作品が好きです。産婦人科で元彼と再開して、付き合います。誤解がとけて、彼は志穂さん一筋で可愛いです。最後子供を身ごもって終わっていますが、子供と一緒のところが描いていたら良かったです。

色気がただ漏れでたまりません。二人の純愛にハートがキュンキュンしてこれまた止まりません。誤解で気持ちがすれ違って別れて、それでもお互い相手が忘れられなくて、再開後の元サヤ最高でした。

完全に作者様買いです。絵が綺麗で毎回楽しく読ませてもらってます。こちらの作品もこれからの展開が気になって、はやく続き読みたいです!

7年も想いあってたなんて素敵すぎる。Hの描写もすごく好きです。最後2人がハッピーエンドで終わってるのも読んでてスッキリしました。