みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
うっすーいエピソードをこれでもかと見せられて全く楽しめず。現実的でもないしそっこーで読むのやめました。
こういう話
って人には話せないし、話すこともないので、秘密を知ったようでなんか楽しいです。こっそり人の内情を知るイメージです
本当にあった笑える話というジャンルがあるんですね。初めて見ましたが、確かに笑える~そしてリアルだなと思いました。
オススメしない
こちらよく出てくるので1話の途中で辞めました
話しが繋がらない
漫画ぽくないですね何を伝えたいかもよく解らないです残念
オススメしないですねby 匿名希望-
無料だったらチラッと読んだけど、なんなのこれは?ストーリーなの?絵も好きじゃないしもう読まないと思う。
私にとっては、つまらなかったです。読むというにはストーリーがないし、短すぎるし、体験談をイラストで2、3コマ再現しただけで、内容も別に深くないし。
おためしのみ
ひとつの話を深堀りするでもなく、四コマ漫画のような、体験談のオンパレードでした。おためし体験版がずっと続く感じで、これを売ってるの?という感じです。
とりあえず
なぜこの物語を読んだのかが自分でもわからないけれど、これと言って芯が通ったような話もなく、かといって、面白みもなく、いったい何が言いたいんだろうかわからない。
特に。。。
面白くなかった。
もっとすごい内容かと思ったけど、一つずつも短く。気軽に読めるけど、内容はないし。業界あるあるみたいな。by あこれんさくら-
えっ、何これ?????全然、絵も可愛くもなく、内容も全然面白くないし。時間無駄にした。ポイントだけもらいます。