みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
短編でオチまで早く読みやすいです!
ドロドロでもなくポップだし、笑えるので新作を毎回楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんな世界もあるんですね。
ちょっと引きながらも興味本位で読み進めていますが、なかなか理解し難い世界。by 匿名希望-
無理分しか読んでませんが、普通の雑誌みたいな感覚で読むといいかもしれませね。
凄い秘密的な物ではないかな。by 匿名希望-
えっちな話っていうかただの夜職系の笑い話でそれはそれで面白いんだけど想像とは違うなぁ。
なんでこの題名にしたんだろう?by 匿名希望-
エロくて面白い内容
エロくてとても面白い内容ですすぐにはまってしまいます資金がある時に読むことをお勧めしますはまってしまいどんどん課金してしまいますそれだけ面白くてエロい内容です
時間潰しに丁度良い小話
風俗雑誌か何かへの投稿を漫画にまとめたものです。1ネタ3コマ程度の軽い話が多く、隙間時間に気軽に読めてソコソコ楽しいです。
内容的には、明るい風俗ネタが多く、「人には言えない」 ほど後ろ暗さは感じられず、さしてエロくもないです。
時間潰しにごく軽い読み物を楽しみたい時におすすめ。by あくあくぅ-
人には言えない事が、こっそり覗き見れる感じでちょっと面白かったです。笑
世の中には本当に色んな人がいるんだなーっと驚きでした。by 匿名希望-
いろいろ物色して読んでますが、ちょっと合わなかった様です。
もう少し内容の濃い物語にしたらよいのにな。と思いました。by 匿名希望-
エッチな話をおもしろおかしくエピソードしながら書いてあるのでちょっとだけエッチな気持ちになりながらも笑えてしまう漫画です
何かね…
個人的にだけど面白さもイヤラシさもないんですよね…
ちょっと課金して読もうとかって気持ちに全然ならなかったです…by ひさりんこ♪-