みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
話が短い
話が短いのでサラサラ読めるけど、それ以上でもそれ以下でもない。ようは別に読まなくてもいいかなぁーって感じ。心に残る話もなければ、うんうん!あるある!って話も特にない。
え、
親友のセフレとか良くできるなぁと思う。
こころはないのかな??、
そのスリルが好きとか結構やばい人だなby 匿名希望-
私もエッチ大好きなので、風俗とかデリヘルとか考えたことありますけど、やっぱりどんな人ともしなきゃならないって大変ですよね。
もっと深く
参考になる話かと思ったけれど、
浅い感じがしました。
もっと1つの話を、深く長くみたかったです。
色んな話が見れて良かったです。by みみりん412-
無料で!
他の方のレビューにもあるけど、ホント色んな風俗業?の方の投稿を4コマ漫画にしたのがたくさん。って感じです。
すごく面白いってわけじゃないので、へえーこんな世界もあるんだ。ってスタンスで見るものかな。
箱ヘル?とか、専門用語の意味がわからないのに注釈とか説明がないから玄人向けな気がする。
私が無知なだけなのか…?by 匿名希望-
うん、そりゃ言えないわ!笑
それは言えないね!と言いたくなるような話ばかりで笑わせてもらいました。
外では言えない内容ばかりなので、イラストで見ると本当に面白かったです。笑by 匿名希望-
勉強になる
こんな人がいるんだ〜と、
私の知らない世界を
みていて知ることができるので、
タメになるエロ漫画って感じです。
見ていて面白いです!by 匿名希望-
悪くはないけど、もう読まないかな
エッチな内緒話の羅列で、ちょっと読むにお腹いっぱいというか、薄っぺらいというか、1話読んでお腹いっぱいになってしまいました。
by ぬまのん-
短編というより4コマ漫画です。だから内容は浅いですね。たまに面白いのも有りますが、だいたいは、想像のつく中身です。決して悪くないのですが、飽きそうになるので、時々見るようにしています
人には言えない?
似たような話、よく聞きます。
ありきたりなお話なのにかなり短くまとめられていて、、うん。だから?ってのが多かったです。by 匿名希望-