みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
リアルなはなしだからこそ
なかなか面白いしなかなか人に聞けない話ばっかりだからこそついつい読んでしまっていろんな話が載ってて面白いし
十人十色
本当十人十色ですね。
なんか、ネチネチした内容ではなく一つ一つが短編実体験なのでなんか面白かったです。
好きでしてる人もいれば、やっぱり無理と思ってやったひとそれぞれいるのがわかりました-
覗き見感覚
きっとたわいもない事柄なんだろうが、一般人には、クスッと笑える小話が満載。ちょっぴり近寄りがたいが、こっそり覗いてみたい世界が見れます。
さらっ
と無料閲覧まで読みました。こんな人いるんだ~とかふつうに笑えたりドン引きしたりしました。でも自分のポイント使うまで読みたくはないかな😀
軽くはサクサク読める
書く人によっては重い内容になりそうな
投稿内容を明るく楽しい感じで書き上げてます。知らない世界の話で面白い。by 匿名希望-
興味で
興味からよみましたが、ストーリーがものたりないです。
ちょっと何か読みたいときに…かな?絵も普通でしたby Kaiolohia-
あります
誰でも大なり小なりあるんではないでしょうか。誰としたかってことも内緒なことあるし、相性よければ幅は広がるし。
ポップな感じが楽しくていい!知らない世界の話ばかりだったけど、なるほどーと、楽しめました。中々そこの世界で生きるのはできなそ。
色んな展開の話が読めて楽しかったのと、ところどころでユーモアもあり笑える箇所が多くて読んでて楽しかったー
ばかだなー
はかだなーって笑ながらライトな感じでよんでます笑世の中いろんな職業があるなと。みんな、明るいから笑えるのかな