みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
こういう投稿形式のお話嫌いじゃないです。どこまで本当の話なんだろうと思いつつついつい覗きたくなってしまう風俗ので色々の事情、、でも課金する程じゃないかな。
体験談をひたすら紹介されている感じで、最初はあれ?何これ?という感じでした。でもいろいろな体験を知ることができて、興味がある人にはいいと思います。
なかなか知ることの出来ないお話がコミカルにたくさん書かれており、面白かったです。女性目線のお話が中心なので読みやすかったです。
こう言うものは好き嫌いの問題で私の場合は可でもなく不可でもなくといった感じです。あまり綺麗すぎるイラストよりもこれくらいが丁度だと思います。
へぇ
自分にはわからない世界の話をこういう漫画で知るのは面白いです。いろんなところでいろんな経験をされているのだなぁと思いました。
by クロオビ-
実話のようで、知らない世界の体験談を知ることができて面白かったです。絵もきれいで、読んでいて嫌じゃありませんでした。
でも課金してまでは読まなくていいです。by 匿名希望-
色んな話がありますね
色んなお仕事の話があるんだなぁって思いましたよ。なかなか縁がない話だから、気になる話もありましたね。
赤裸々
人に言えない…って普通の恋愛の上でのエッチじゃなくて、水商売や風俗やってる人たちのネタばらしだったんですね!
意外と皆んなあっけらかんとしていて、割り切ってるなーって思いました。
読む方も軽い気持ちで読めます。by 匿名希望-
体力勝負
いわゆる夜のお仕事をしてるみなさまの体験談ですが、まぁお金もらってもお断りしたい内容ばかりで、裸一貫とはこのことをいうんですかね…
読者から寄せられた秘密の話を漫画にしていて、風俗などの知らない世界も知れて面白いです。ただ3コマずつくらいなのでエロさは少ないです。