みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
わわわ
エッチの秘密っちゃ秘密だけど…
なんか玄人さんばかりで一般人は無いんかい❗そりゃあ、玄人さんら客一人に対してイクラ?みたいな感じだからあの手この手を使うのかも知れないけど…もっと一般人向けのもの、読みたかった。by あしちゃん-
読みやすい
さくさく進んでどんどん読めて面白いです!
裸の絵も綺麗で好きー!
1つの話が短すぎて面白い話はこれもっと細かく描いてくれればいいのにーとも思うのも多々あります。by 匿名希望-
かなりリアルな話が読めて面白いです。あまりに過激で、ほんとか?って思う事もあるけど。短編だから読みやすいです。
自分の知らない世界だから、読んでておもしろい。
みんないろんな経験してるんだなー(笑)
まあでも課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
もっと、ドロドロしたような話かと思いきや、風俗のお姉さんの体験談を面白おかしく紹介してるものでした。
コミカルに描いてあり、私は楽しく読めました。by 匿名希望-
普通
短い小ネタがたくさん詰まってる感じですね。内容は普通かな?でも性に奔放な女性ってたくさんいるんですねぇ(;´д`)
びっくりするネタがいっぱいだけど、コミカルに描いてあるからついつい読んでしまいます。
体験談集
読者の体験談を漫画にするのって、ビジョンにうまくピントを合わせないとリアリティーでなくて面白いもの描けないと思う。凄いなー
by みらみさわ-
えっちの実話
みんな、いろんな体験してるんですね〜
てか、風俗嬢のコすごいですね
いろんなお客さんに対応しないとだしby 匿名希望-
なるほどです
私にはとうてい分からない世界だなあと思うとともに、だからってその世界で働いてる人も私たちと変わらない普通の人なんだなあって改めて思いました。いろんな人がいて、そういう世界があるからこそ、平和に成り立っている。ありがとうございます。