みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
引き込まれる
けっこう知らない裏話的で面白いです。正直半信半疑で読みましたがなんだか引き込まれる感がありました。読み進めると他にも裏話読めるのかなと思うと楽しみです。
いろんな方の体験談がやめてとても面白いです!本当かな?という内容もありますが、それもまたリアリティあって刺激的です!
ライトな感じでよい
絵もかわいらしいですし、超ショートで読めるので好きです。
よくある話ではあるのだろうけど、4コママンガのようにサクサクっと読めてフフッ、という感じでいいですね。
女性側からだけかと思ったら、時々男性側からのお話もあり、へぇー▪▪▪▪
無料分は読み切りましたが、この後課金するかと言われると、ナイかな。
案外何となく、風俗嬢になるものなのかな▪▪▪▪
身近にも、もしかしたら風俗嬢は少なくないのかも、と思ってしまいました。by こやんく-
わかる
人には言えないエッチな経験ってみんなあるのかな?今の好きな人も言えないようなえっちなことしてたのかなぁ興奮と病みをくれる
面白いです
無料分だけ読みました。絵が可愛いし、話題が淡々と進むので読みやすいです。デリヘル等の仕事をしてる知り合いが回りにいないので興味津々で読みました
いい
どんなものかと読んでみると結構おもしろくて最高です!
いろんなエピソード盛りだくさんで飽きずに読み進めれます!by 匿名希望-
少し
経験があるので
たしかに!あ!あるある!
っていうのが多くとても面白かったです(*´∇`*)by 匿名希望-
いろんな話があって、読んでいて飽きずに面白かったです。どんどん続きが読んでみたくなりました。ぉしろかったたです。ろ
課金するほどではないかなーと思いつつ,無料分、一気読みしました。人には聞かない話せない内容な分面白かったです。
by むーにーぷー-
笑
小ネタ集で、とても面白いです。あるあるネタから、びっくり!しりませんでしたって!!ネタも、絵が可愛いので、やらしくないです。