みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
残念
絵も綺麗だし、内容もいいのに、1話毎が短すぎて…もう少し詳しく読んでみたいなぁ~という思いで、無料で終わりにしてしまいました。
勿体ないなぁ!by 匿名希望-
どれもおもしろい。せっかくおもしろいから、ちょっと短すぎるかな。夜の仕事の裏側が見えて、人間くさい。
結構、言える話しばかりの感じです。
話数は長くて読み応えありましたけど、続きはもういいかなぁって感じです。
サクサクは読めるので時間が空いた時用にどうぞ。by すー312-
オムニバス?なのか?
面白エピソードが入ったりするし超短編やし、どういう心持ちで見るものなのかよくわからない。by 匿名希望-
評価は低いですが私は面白かったです。
体験談が2コマくらいでサクサク進んでいくのでエッチな内容を期待している人には物足りないかな。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいと思います。タイトルで選んで読みましたがリアルなので楽しいです!でも無料分だけで満足です。
異業種
セフレとか風俗、不倫。体の関係って色々あるのだなーと毎回勉強させられるお話ばかりでした。楽しんで働いている方もいれば、効率的に終わらせるやり方を見つけるかとか為になりました!
うーむ
短編?にしてはあまりにも短すぎて中身が薄っぺらく感じてあまり面白くありませんでした。。もう少し一話ずつの内容を濃くした方がいいかと思いました
いろんな体験が読めて面白いです!
世の中にはいろんな人がいるんだなぁと性をのぞくと見えてきますよね(笑)by 匿名希望-
四コマ漫画みたいな感じ。あまりエッチでもなく、色々な人の体験談(主に風俗嬢)がサラッと書いてある。この手の話を読むと、本当に風俗で働く方は大変だなぁと、つくづく思います。
by allforyou-