みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
ショートショートですね
ストーリー物ではないのでこういうサイトでどのような需要があるのか謎です。つまらないわけではないですが、話に内容がないので無料分だけで気がすみます。
by 匿名希望の星- 0
なかなか人には言えないことでも楽しいことはいっぱいあるので、ドキドキしながらこっそりやることになるんだろうね。
by アストロン- 0
ホントにタイトル通り普段聞けないようなエッピな話ばかりで、聞きたいけど聞けなかったことがたくさん掲載されてて正直ちょっと楽しい!笑
ヘェ〜そぉーなんだーって思うことから、えっ!そーだったの!!!って思う内容もあって人それぞれいろんなパターンがあって楽しい♪by チャンちょ- 0
こういったお店で働く方々の体験談って貴重だなぁと思いました!
知らない世界なので、夢中で読んでしまいました!by 匿名希望- 0
漫画とは
漫画とは言いきれないけどあたしはまじまじと見てしまいました(笑)色々な体験談があって面白かったです。
お店で働くみなさんのお話っていうので面白い内容だったり勉強になることだったり、本当なのか信じれない内容もあるけどそれも含めて面白かったです
話が短い
一つの話が短いので、さくさく読めますが、なんだか物足りないような。
無料分で読むには、楽しめました。by 匿名希望- 0
リアルで読んでてけっこう面白かったです。
無料分だけ読みましたけど、ポイントに余裕あるならまた読むかもです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵もキレイで話の内容も面白かった。
どこから読んでも1話完結なので読みやすかったと思います。
無料分だけ読みましたが購入するまでもないかなってかんじかな。by 匿名希望- 0
暇つぶしにさら〜と見るにはちょうどいいけど、課金してまだ見る内容ではないかな、、、と思いました。無料のとこまで見るので十分。