みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
おもしろい〜
嫌なことがあったときは、こうゆうマンガがいいですね〜
なんだか、気持ちが明るくなりましたよ。コレが全部ホントの話しなんですね!面白い!by マン蛾子-
いろんな人の経験談は本当に面白いですね‼️昼間のカオでは絶対あり得ない性癖の数々。皆さん、これからももっと色々投稿してください。楽しみに待ってます。
ジャンル
こういうジャンルの漫画はずいぶん前に(やはり素人さん体験投稿もの)ギャグ漫画の絵柄で読んでから縁がなかったですけど…年齢を経て、おもしろいなあ、と思いました。
笑えます。
こんなことあるんだーって思いながら読んでます。いろんな人がいるんですね。
ここで勉強させてもらってます。by 匿名希望-
短編で読みやすくて面白かったです。自分とは知らない世界がこみかるに描かれてて笑えました。次の作品も気になります。
実話なのかな??
世の中には、さまざまな性癖を持っている人がいるんだなぁ・・と、どノーマルな私には知らない世界で、テンポも良く楽しめてます。by 匿名希望-
赤裸々
これは体験談。中々面白くてみてしまいました。色々な客の話やデリヘルの話、風俗の話なんかもあって読み応えがありました(笑)
by おチク-
言えない!言えない!でも聞きたい!聞きたい!でも恥ずかしくて言えない。ありがたい!ありがたい!もっと知りたい
by 黒子鉄-
とっても面白いです。気になるけど、人には聞けない、自分では体験できない内容が盛りだくさんで、とても面白いです。一つ一つのストーリーが短いのでサクサク読めるのも良いと思います。
by ssmyk-
特に風俗で働く方が投稿した経験に基づいて漫画化されてる作品です。
女性なので、風俗で働かなければ知らない話ばかりまので興味はわきます(笑)
やっぱりそういうことってあるんだなとか思って楽しく読んでます。by 匿名希望-