みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
少し
経験があるので
たしかに!あ!あるある!
っていうのが多くとても面白かったです(*´∇`*)by 匿名希望-
あまり共感出来ないかも。。
ほとんどデリヘル嬢など風俗嬢の体験談で、一般人にはピンとこないかも。
こんな風に仕事している人がいるんだなーと社会勉強にはなりました。by 匿名希望-
なーんだ。風俗関係の話か。人に言えないって言う意味が違ったけど、風俗的なことは無知なので勉強になった。
内容は面白いけど
一つずつの体験談は面白いけど、短くて、薄くてもう一回読みたいという内容ではないかな。残念ながら。無料で読んで充分って感じ。
お気軽に読める内容
繋がりもなく、読者からの投稿の形式で、お気軽に読めます。タイトル通りの内容です。おもしろいかは個人の好みによります
人には言えないって、もっと知らない世界の話かと思いました。
ありがちな話?
とはいえ、風俗って思っていたより軽い気持ちで始めてるんだ〜と知りました。by 匿名希望-
エロさとかはなく、ただこういう裏事情なんだ!って感じのサクサク感でした。漫画っていう感じではありません。無料試し読み期間にみるくらいが丁度いいです。
いろんな話があって、読んでいて飽きずに面白かったです。どんどん続きが読んでみたくなりました。ぉしろかったたです。ろ
あるあるが納得
良くありそうなH話がまんさいですね。ちょっとえっちな、そしてきゅんとする話が多くて、とても楽しいです。
課金するほどではないかなーと思いつつ,無料分、一気読みしました。人には聞かない話せない内容な分面白かったです。
by むーにーぷー-