みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
勉強になります
絵柄がきれいで、明るい雰囲気で、内容に比べてエッチな感じはしません。みんな性に関して前向きですごいなあと、淡白な自分は羨ましく思います。
なにこれ?
なにこれ?って思いました。でも、読んでみると、けっこう面白い!またポイントが貯まったら続きを読みたいです。
短かすぎるストーリーで私にはあまり面白くなかったです。。もう少し長く描くと、違うんだろうなと。購入はないかな。
by ぷりぷりレディオ-
面白いです
無料分だけ読みました。絵が可愛いし、話題が淡々と進むので読みやすいです。デリヘル等の仕事をしてる知り合いが回りにいないので興味津々で読みました
知らない世界のお話だらけで、面白いですが、無料で充分かな、と思いました
一つ一つの話が短すぎて、もう少し長いといいと思いましたby 匿名希望-
買ってまで読みたくはないけど、無料部だけ読んだけど、タダならおもしろい。ヘェ〜こんな世界もあるのね。くらいかな!
体を張るというか、売る仕事は、やっぱり、自分の娘にはしてほしくないしさせないです。
美談にする人もいますが、考えられないかも。by 匿名希望-
色んな人の体験を元に書いてる感じですかね?
4コマ漫画みたいな感じなのでさくさく見て終わりって感じですかね笑by 匿名希望-
風俗ネタ
明るいカラッとした風俗実話ネタ特集で、笑わせてくれます。他にこういうタイプのものも、案外ないのかな。楽しめます。
by ネコのみいこ-
下品であまり、面白くありませんでした。もっと興味をもって読めるようなお話になればいいのになぁ。主人公が自虐的過ぎ?