みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
特に風俗で働く方が投稿した経験に基づいて漫画化されてる作品です。
女性なので、風俗で働かなければ知らない話ばかりまので興味はわきます(笑)
やっぱりそういうことってあるんだなとか思って楽しく読んでます。by 匿名希望-
かるい
かるーい話です。あたまかるーいて読んでると思います。絵はそんなに上手くないです。続きはそんなに読みたいと思わなかった。
無料だし
無料だから読む、というかんじです。
絵が綺麗なだけ。
もう少し現実味のある話かなと思いましたが、内容がありませんby 匿名希望-
なんだかプッと笑っちゃうものから、へーっといったエピソードがずらずらと。意外とたくさんの話があって、無料なので、いいです。
本笑
本笑の総集編なんですかね?
夜のお姉さん達の体験談がリアルでエロくてたまりません!
タイトルどおり本当にあったんでしょうねぇby 匿名希望-
思ってたのと違う
思っていたのと全然違いました(笑)でもこれはこれでおしろいかな。続きがないので気にならい。課金してまでは読みませんが。
1エピソードが短くて、もう少し長く読みたいなぁと思いました。テンポよくて面白いんだけど、絵もきれいだし、普通に漫画で読んでみたいです。
引き込まれる
けっこう知らない裏話的で面白いです。正直半信半疑で読みましたがなんだか引き込まれる感がありました。読み進めると他にも裏話読めるのかなと思うと楽しみです。
これで40Pって高くない??読み応えも無いし、ストーリーでは無いし…。絵が綺麗で上手なのが唯一の救いかな。
なかなか面白く読ませていただきました。普段かかわれない世界なので、新鮮?でした。いろいろなことがあるんですね。