みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
うーーん
なんかもっと面白いのかなーと思ったら結構コミカル系で、思ってたのとは違ったかなー。でも、数話買って読みました!
全部本当なのかんからないですが、いろいろなはなしがあっておもしろいです。たまーに読んで笑っています。。
もっと細かく話しがあると思ったら無料の1話だけで何個も載っていて想像と違った。
カラーだし絵もキレイだけど話が浅くて次は読まないでいいと思った。by 匿名希望-
ん?
どこまでがなんの話なのか、わからないところがところところ?短編でよみやすいけれども、いまいち気がすすまなくなる。
無料分だけ読みました。
思ったのは、皆さん簡単に体を売るんだなあ、と………。嫌じゃないのかな、好きでもない人と性行為。明るく楽しげに語るのは、漫画の演出だと思いますが、理解できない世界です。
本当にあったお話ということで、とっても読み応えがありますね。短編だから、読みやすいし。ただ、正直、絵があまり好みではないかも。。。
う~ん...
無料のものだけ読んでみましたが購入するほどではないかな?と思っています。
一般の方の赤裸々な体験かと思いきや、ほとんどがプロの方のお仕事中の話...
話も良い短さでなくて中身がない感じ。by 匿名希望-
絵はすごくきれいでいいんだけど、内容がよくわからない。
急に違う話になってて忙しい。読むの疲れちゃいますby 匿名希望-
課金はなし
悩みにお応えしたりぃとかの話かと思えば、ただこんなことがありましたみたいな体験談的な話でした。
課金してまでは読みませんby 匿名希望-
うーむ
1話を読んでみましたが、想像していた話と違い、続きを読むかは考え中です。一つの話を長く見れるのかとおもいきや、そうではなかったので残念。