みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
風俗あるある話ですね!私はそこのところをあまり知らないので、へーーー!と読みました。コメディタッチなのでエロチックではないかも。
とてもコミカルで、性風俗という遠いはずの存在がとても身近に感じました。是非コロナ禍で苦しんでいらっしゃる性風俗関係の方々も明るい日々がありますように
タイトルからなんだか悪~いハナシなのかと思ったら、短くて明るくて笑えるエピソードで、楽しく読みました。
1話の中で短編のフィクションが知れる作品。人生色々、事実は小説より奇なり。自分の知らない世界を楽しく知る事が出来ました。
はあー
店長が強引に‼️これ犯罪でしよ たたでさえストレス溜まる職業なのに酷い話です 選ぶお店をまちがうととんでもないですね
、
なんかありきたり笑笑
あんまり自分は好きくないかなーーー、、、
ただエロいだけww
好みは別れると思うby 匿名希望- 0
うっすーいエピソードをこれでもかと見せられて全く楽しめず。現実的でもないしそっこーで読むのやめました。
実話が続くので面白いです(笑)嘘のようなホントの話で途中作り話?って思ったりもするけど、シンプルに笑えます。人の内緒話をこそっと聞いている感じで読んでます(笑)
エッチな話ではない
タイトル通りです。風俗嬢が自身の体験談を面白おかしく語っているだけの四コマ漫画的な内容です。別にエロくはないです。
なんかスゴイ
女子が読める性の問題が面白いです。性癖といえばそれで終わってしまうのですが、色々とあることが人それぞれなんだと思いました。