みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
すごく生々しくていろんな性癖を持った人がいるんだなとおもっておもしろかったです。
そういうプレイもあるんだと勉強になりました。by 匿名希望-
本当の話だから、どんな感じか想像しやすかったです。たど、他の人も書いているように、人には言えない話ではないです。普通にあり得るエッチな話でした。
サクサク読める
サクサク読み進められます
テンポがいいです
けど、投稿されたネタを漫画にしている様ですが
明らかに嘘くさい話もあって時折冷めます笑
ネタ要素ありすぎて、狙いすぎててたまに寒いby みんママン-
リアルなので面白い。
主に水商売の経験がある女性からの投稿を元に、1話に短い体験談がたくさん描かれているので、読んでいて飽きない。自分の知らない世界で、面白くて読み始めましたが、購入してまで続きを読みたくはなりませんでした。
なるほど~
お客さんも嬢も色んな人がいるんだなーって感じ
女性はわりと下ネタを明け透けに話す傾向にあるけど、まぁ仕事柄そりゃ人に言えないよねって感じby 匿名希望-
短い体験談が次々でてきておもしろいですが、途中から飽きてしまって流し見してました電話やはりわたしにはしっかりとしたストーリーが見たいです
たんたんとしていて読みやすい。
1個1個のストーリーが短いから読みやすいが、少し物足りなくも感じるかも
四コマ漫画感覚で読むと良いかなby 匿名希望-
たくさんの人がいろいろな性欲の経験したりするんだなぁと。
人それぞれの要求するものは違えど、やっぱり気持ちよくなりたい欲求は同じなんだ。by 匿名希望-
んん
もう一年以上恋人がおらず性的な行為も全くしていないのでこういうのを読むと興奮しますまじめに。いいなあ、
未知の世界なので、興味本位で読んでみましましたが、いろんなお客さんがいておもしろかったです!
実際は大変なことの方が多いのかもしれませんが、ほっこりしました(笑)by 匿名希望-