【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
くだらないけど
実話の投稿風なので、内容はたいしたことないけどなんとなく読んでしまいます。絵も実は好きじゃないんだけどなぁ笑笑
本当に言えないけど言える人がいるのは貴重だなと改めて思いました😅やっぱり思うのは人の悪口言わないのとイヤな態度はしない事かな☺️
by シャインマン- 0
全部が本当の話かわかりませんが色々と下事情はあるんだなって思います。
風俗の世界は覗いてみたいって欲求は少しはあるので漫画にしていただいたらよくわかります笑by 匿名希望- 0
。
私は読んでいてとても面白かったです
全く普段触れることの無い世界なので
面白くてポンポン呼んでしまいましたby 匿名希望- 0
全然面白くない。。
エピソードが短すぎる。もう少し膨らませて面白くして欲しい。1話だけ買ったけど、もったいなかった。。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、ストーリーが何とも・・・
風俗嬢の体験談だけど、そこまで驚いたりはせず、そんなもんだよね・・・みたいな話ばかり。
話も短く、ペラペラマンガを読んでいる感じでした。by 匿名希望- 0
んー
題名と表紙から勝手に妄想する内容とはちょっと違って残念感ありありなので星⭐️
ひとおーーーーつ!!でも絵は好きby 匿名希望- 0
微妙
1話ずつ短編であるのかと思い見てみると四コマ漫画のような短い話がいくつも並べられていて、こういうことがあるんだなー。程度しか思えませんでした。
本当に内緒話程度の内容で良ければ購入しても良いかとby 匿名希望- 0
これはこれで
これはこれで面白いけれど、
取り立てて読みたいとは思わなかった。
絵は綺麗ですが、もう少し話にストーリー性が
あればもう少し読もうかなとなるんですが。by 匿名希望- 1
いろんな方の話が乗ってるのはおもしろい!本間にこんなんなんかなぁっておもう!友達とかにはこんな話聞けないからおもしろい!