みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
エロいのか、どうなのか、、、、
色んなえっちを描いていて見ていて楽しかったです。続きを読みたい読みはしません。by 匿名希望-
四コマ漫画みたいだから読みやすい感じかな?
絵は綺麗め。
でも、ポイント使うほどではないかも〜でも面白いかなby 匿名希望-
タイトルから、一般人の色々なエッチな話かと思ったら、デリヘル嬢の体験談でした
知らない世界の情報として読む感じだったので、コミカルに描かれているのもあり、あまりエッチさはありませんでしたby 匿名希望-
世の中にはこんな人もいるんだ〜と思いながらどんどん読み進めちゃいました
かなり濃くて刺激的な内容なのでおすすめですby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで出る人みな美形で巨乳。羨ましいです。カラーで読みやすい。
投稿された?お話し紹介みたいな内容。
性にゆるゆるな女性の話。by 匿名希望-
楽しく
無料分だけ読みました!すごく短いお話がたくさん入っているので、いろんな人がいるんだなぁと軽い気持ちで楽しく読めます笑
笑ってしまうエロ話
自分はどうしても踏み入れられない業界だからこそこっそり読んでしまってドキドキしてます!!!
友達からはなかなか聞けないような風俗業界や性癖の話は目がまんまるになってしまいますね。by 匿名希望-
なかなか性に対する話をすることが無いので、他の人の悩みとかを知れて、ビックリというか勉強?になりました。
絵が好き嫌い分かれるかと想います。個人的には好きですが、あまり内容はしっくりこないというか感情移入はできません。。
タイトルがちょっとあせるけど、わりと読みやすいかも。ひとそれぞれだから、色々あるんだろうけど。人には言えないよね。
若いっていいなぁ。うらやましいby 匿名希望-