みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
えっちな話っていうかただの夜職系の笑い話でそれはそれで面白いんだけど想像とは違うなぁ。
なんでこの題名にしたんだろう?by 匿名希望-
時間潰しに丁度良い小話
風俗雑誌か何かへの投稿を漫画にまとめたものです。1ネタ3コマ程度の軽い話が多く、隙間時間に気軽に読めてソコソコ楽しいです。
内容的には、明るい風俗ネタが多く、「人には言えない」 ほど後ろ暗さは感じられず、さしてエロくもないです。
時間潰しにごく軽い読み物を楽しみたい時におすすめ。by あくあくぅ-
エッチな話をおもしろおかしくエピソードしながら書いてあるのでちょっとだけエッチな気持ちになりながらも笑えてしまう漫画です
ありえるの?
現実である?って感じの内容です
絵の好みもあるので
立ち読みでみてから
決めた方がいいかもしれません,by 匿名希望-
エロいのか、どうなのか、、、、
色んなえっちを描いていて見ていて楽しかったです。続きを読みたい読みはしません。by 匿名希望-
四コマ漫画みたいだから読みやすい感じかな?
絵は綺麗め。
でも、ポイント使うほどではないかも〜でも面白いかなby 匿名希望-
タイトルから、一般人の色々なエッチな話かと思ったら、デリヘル嬢の体験談でした
知らない世界の情報として読む感じだったので、コミカルに描かれているのもあり、あまりエッチさはありませんでしたby 匿名希望-
世の中にはこんな人もいるんだ〜と思いながらどんどん読み進めちゃいました
かなり濃くて刺激的な内容なのでおすすめですby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで出る人みな美形で巨乳。羨ましいです。カラーで読みやすい。
投稿された?お話し紹介みたいな内容。
性にゆるゆるな女性の話。by 匿名希望-
楽しく
無料分だけ読みました!すごく短いお話がたくさん入っているので、いろんな人がいるんだなぁと軽い気持ちで楽しく読めます笑