みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
人生いろいろ
ほんとにいろんな人がいて
風俗店もいろいろあるんですね。
なんだかイメージとは違う明るいお話でしたね。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。風俗あるある?自分は絶対経験できない分野だから興味深く、若干くすりと笑いが出たりしながら読みました。単純についつい読みたくなる内容でした!
面白いです
自分は女ですので、新鮮に読んでいます。皆さん色々な苦労がある中、工夫して楽しみを見つけて、働かれているんですね。お疲れ様です。
思っているよりリアルに描かれており面白かったです。確かに人には言えない。短編なのでポイント消化にもいいと思います。
人には誰にも言えない
性癖って人それぞれだけど、その性癖を覗き見ることが出来て楽しいのとマンネリ気味な感じになった時の参考になるかも?
すごいHな話を1話完結かと思いきや、雑誌の後ろのページにあるようなことを沢山書いてある物でした。短い絵と文ですが、楽しく読みました。
本当なら
リアル過ぎて現実なんだろうなと感じる。同時に女性は体で収入を得なくてはならない事に困ってしまう。どれほど生活が苦しくてもそこにいかないから…
いろいろな話が濃縮されてて面白いです。仕事によっても、様々な出来事があって読み飽きない内容だと思います
なんとなく載っていたので読みました
絵は、綺麗なので女の方でも見やすいと思いますしが、ストーリーが自分には、いまひとつでしたby 匿名希望-
デリヘルとか自分には未知の世界だから、皆さんの話しを読んで、こんな感じなんだ~って勉強になりました。でも、私には出来ないな。