【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
なんかコロコロ話が変わって面白い。詳しく聞きたい物語もあってこんなことあるんだーって思います。凄い
世の中にはいろんな人がいるんだなと思いました!自分の身近ではなかなかないようなお話だったらが面白かったです
笑えました!
登校系の短編漫画で、体験談を漫画にしてます。えろというか何か笑える内容でした!これはこれで楽しかったです。
サクって
サクって読めてストーリーがグングン進みます!読みやすいし、面白いし、参考になります笑絵が可愛らしいのも大好きです!
微妙。無料だけ読んだけど、よくわからない。まあ、いろんな人がいるだろうけど、本番っていうよりもプレイの話?なのかな、
面白い!
四コマ漫画みたいに短いけれど、自分の知らない世の中には面白いことがたくさんあるなって思う。by 匿名希望- 0
短話だけど
なかなかリアルで面白いです。
特に風俗の仕事の経験ある方ならアルアル!で面白いと思います。
がちょっと短話すぎるしそれ以上の展開がないのでちょっと飽きます。by 匿名希望- 0
想像してたものと、、
わたしの想像していた短編集と違っていて、少しショックでした。短くてサクサク読めて色々経験が知れるっていうのは喜ぶ人もいるのかな?
ターゲットは男性?女性?女性からの投稿が多いということは女性の方が読者が多いというとでしょうか?色んな人がいるんですねー。
もっと一つ一つが濃い内容なのかな?と思いましたがさらっと次の話に移るのでそこがちょっと残念でした。
妹の親友のお母さんとセ○レっていう話題はあり得ないようでリアルだったのでちょっと面白かったです。by 匿名希望- 0