みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
面白い!
サバサバしていて、エッチな感じがなく、それでいて、なかなか人に聞けない内容で、面白いです。
ポチッ、するのに勇気が入りましたが、楽しく読めました。by 匿名希望-
風俗嬢のセキララ
風俗嬢さんたちからの投稿が元ネタのため、知らない世界をおもしろおかしく知ることができて、とても面白いです。
by ぽぽろんマンゴー-
面白かった
キャバ嬢っていろいろな経験をしていますね。なんだか新鮮味があって、面白かったです。これからも購入したいと思います。
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望-
毎回読んでみてこんな人間が実際にいるのかなぁと思ってしまいます。
でも楽しいのでこれからも読みますねーby 匿名希望-
ないしょな妄想は確かに、だし考えた時ある意味するけど頭いいからいいところのニュアンスが最高にハマると思う
普段知らない事が面白い
色々な風俗の裏側が読み切りでサクサク読めるのがいい。でも本当の話なのかな?デリは本番無しじゃないの?みんなお金別に貰ってやらせてるのか?
無料で読んでますが、テンポは早いですが、絵はキレイだしら色んな体験談がたくさん見れて面白かったです。
詳しく!と思うエピソードも結構あったので、もっと深堀して欲しかったとは思いました。by 匿名希望-
こういう世界は自分には未知なところなので、短編で読みやすいです!
そして、笑いありにもなります。
でも、課金してまで読むほどじゃないかなー。
続き読みたいけど。by 匿名希望-
短編集?
こういう構成もあるんですね〜新鮮でした。マンガの奥深さも感じれたし、知らない人の話をじかに聞いているみたいな
by 牛モツ-