みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
つまらなくなくはない
少しショートストーリーすぎるかな。
ネタばかりを並べた漫画です。
続きを読みたいかなって思うと、歯医者に置いてある週刊誌に載ってたら見るかなって程度。
でもこの漫画載ってる雑誌は歯医者にないか。by 匿名希望- 0
世の中 いろんな人がいるのねー!
沖縄の話はちょっとおもしろかったかも。
課金してまで読もうか悩むけど 話としては面白いかも。by 匿名希望- 0
こんなことは
大変、びっくりしてしまいました。こんなストーリーの設定にびっくりして、ついつい気になって読みふけりました。
無料分だけで
お腹いっぱい。エピソードというより、2コマでオチを描いているだけ。内緒という秘密めかした怪しげ感を求めている人は読まないように。読むというより見る感じ。つまんない。
無料配信分を読みました。読者からの告白みたいなものを集めた話だったけど、中身がなくあまり面白くなかったかな…
ほんとなのかな
無料分しか読んでいないのですが、親子で同じ仕事をしているとか、本当??と思うくらい沢山の話が短くまとめられていました。
自分がノーマルだと
こういうの読むと、自分がいかにノーマルかと思い知ります。勉強になります。
2話分読みましたが、ダイジェスト??試し読み??という感じで不完全燃焼です。
こんな話ありますよー的なのが何本かあって、それが1話分。
特にストーリーせいもなく、続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり専門の話が個人的にツボでした!世の中には本当色んな人がいるんだなーっと、、、面白いです!おすすめ
軽く読めておもしろいです
絵もきれいだし、過激ではない
もっとひとつの話を掘り下げたらおもしろいとおもいますby 匿名希望- 0