みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
いろいろな体験談があっておもしろかったです。こんな人たちいるんだなあと思いました。人それぞれですね。
無料読みました
無料でお腹いっぱいですが、知らない世界の話を面白おかしく書いてあるので、読みやすかったです!!暗さが無いのがいい!!
人に言えない?言えない、、?言えないか、、??どこがだ?!とつっこみたくなる。うーん、、あまりにも内容薄い。 ちっともおもしろくなかった。
タイトル
タイトル見て無料で読みました…
ちょっとタイトル通りすぎてつっこみたくなりました😒
もう少し内容あってもいいかなと。by 匿名希望- 0
つまらん
いろんな人の話が描かれてるけど、どれもペラペラに薄くて短いので、面白さが全くありません!
もっと楽しめるような物語に描いてくれないと読む価値ありませんby 匿名希望- 0
人のエッチ
人には聞けない内容だけど。。もっと普通の方の話を聞きたいかな。
テンポよく次の方の話になるから飽きずに読めます。by 午年むすめ- 0
なんか、
話は短いし、内容も特に…
読む価値はないかなあ…
お試ししか読んでないけど、これに50pointかけて読もうとは思わないby 匿名希望- 0
結構コミカルなので軽い気持ちで読めます。絵も綺麗だし抵抗ないです。人に言えない割には公にしてるのが笑えるけど。
え?
なんだ、4コマ漫画でさえない。ふたコマ漫画。無料分だけでよかった、と思いました。もーすこしなんか…ストーリーとしてまとめてほしいですね。
雑誌の一言欄?
下世話な雑誌の一言欄のような、大人のお子様ランチのような、色んな事情の美味しい?ところをちょっとずつ描いている漫画です。全体的に幸せな雰囲気なので暇つぶしに丁度良いです。