みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
エッチな、というか、風俗の話がメインだから、お水の話の方がいいのでは?看板に偽りあり、なニュアンスですよ。
by ハーブさつき- 0
ギャグ漫画
ポイントを出してまで読もうとは思わへんかったけど、普通に無料分の話はクスッと読めました。素人でも書けそうな話でした。
えっ?
何ですかこれ?漫画じゃない。ストーリーがない。よくわからない。ついていけない。どういう設定ですか?面白さがまるでわじゃらない。細切れでぶつぶつ切るより、ストーリーにして書いていった方がいいのでは?
めちゃ
プラス思考な風俗体験記をひたすら描かれています。とても明るい内容で、短編というより四コマに近い感じ。
ストーリーがない?!
ストーリーがなくてびっくり、、そういうタイプの漫画もあるんですね。でも、知らない世界が垣間見えておもしろかったです。
取材して聞いた話をまとめたかんじではなく、週刊誌かなんかを見てアレンジしたんじゃないかなってくらいリアルを感じませんでした。
本当に暇な時に読むレベル
病院の待合室などで本当にすることがなければ読むかなっていうレベルです。雑誌の読書の投稿コーナーみたいな漫画。つまらなさすぎで、無料分ですら途中で断念
by chansaa- 0
薄い
内容が薄くてつまらなかった
投稿されたものを漫画にしてる作品でした。
投稿されたものはおもしろいんだけど
どんどん内容がかわるからついていけないby 匿名希望- 0
怒濤のようにいろんなネタの数が、、終わったのか次の話なのか気がつかないこともあるくらい、、映像ならまだわかるけど
by Appo- 0
この作品を読んでいると水商売を生業にしてる人がとても身近に感じてしまい、自分も出来るのかなーと安易な考えが芽生えてしまいました。