みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
勉強になります!
マジで勉強になります!お相手の気持ちが分からないうちは本当の意味で気持ちよくはなれませんもんね!しかし、変わった客もいるもんだぁ…
by 妄想キング- 0
人生の勉強になります
デリヘルの仕事は上辺だけでしか存じなかったのですが、いろんな事情いろんな人間模様が面白かったです。
可愛い!
登場人物の性の話が生生すぎて、それでいて明るく、嫌な感じがしなくて楽しめる作品です。登場人物もみんな可愛い!
by おしゅう太郎- 0
無料分の回まで読みました。中々聞けない話で面白かったです。絵もカラーで読みやすかったです。自分にはとても出来ないお仕事です。すごいな!
お試し
同じ枠内に出ていたので、思わず見てしまったけど、ありそうな話だったので、次の話は特にいいかなと思いました
by おじじー- 0
読みやすい
一人ひとりの投稿が完結していて、読みやすいです。
しかも実体験であろう投稿内容なので、本当に面白いです!by 匿名希望- 0
裏話
風俗で働く人の裏話を聞くことって身近ではないのでなかなか興味深く読んでいます。
働くきっかけも人によるしその仕事が好きでしてるかどうかもその人次第なんだなって読んでて思いました。
好きで働いてる人に出会いたいby 匿名希望- 0
絵が好きです。見やすい。
そんなにエロいばかりではなく、内容や、人には聞けない事が描かれていて、為になりました。友達にも教えてあげたいです。絵も好きな感じです。
毎話おもしろいです。いろんな方のいろんな方内緒話をマンガとして見れるのでつい笑ってしまうようなネタがたくさんあります。
面白かった
ほんとかどうかは置いといて、よくありそうな話しとかで面白かったですよ!
ちょっと萎えそうな現実っぽいのもあった!by 匿名希望- 0