みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
投稿ネタ大好きです
作った話より、事実ネタの方がやっぱり面白い。みなさん、かくして起きたいことが結構あるんだなぁ、と親近感おぼえます。
タイトルに内緒話とあるので、すごいエロの内容かと思ったら、ただの風俗のあるあるでした。
絵も全然エロくなくて『こんなでした~』『こんなことしちゃいました~』みたいな、ただの紹介。
一つ一つを濃く描かれていればまだ面白いかもしれないけど、一言で終わる感じ。
つまらない。by 匿名希望- 1
ポイント消費して読むほどの内容ではなかったので無料分だけで終了しました。話の内容も絵も中身が薄いです
こういう話個人的にすごくツボに入ってしまって笑大好きです!!絵も綺麗ですごく読みやすくて。。
まだ読み始めたばかりなのですが、これから絶対ハマる気がします笑
続き配信されるのがすごく楽しみで待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
今までにないタイプの漫画
今までにないタイプの漫画です。すごく短い投稿がいくつも並んでいます。特別、おもしろみを感じないネタがほとんどでした。
きれいな絵
エッチな話だというが絵がきれいなのでつい安心して読みっっけることができる。もっとストーリー建てで一話完結型でも面白いかな。
by ボビー、- 0
短編で
短編で読みやすかったです
えも綺麗だし中身も面白いです
次も読んでみたいと思います
これはノンフィクションなのかな??by ドM女- 0
面白くなかった。絵も好きな感じじゃなくて。無料分で読むのをやめました。
レビューもあまりよくなったので納得でしたby 匿名希望- 0
こんな人がいるの~ってお試しだけで思ってしまいました。
今月はポイントがもうないので、来月読ませていただきます。by 匿名希望- 0
無料試し版しか読んでいませんが、他のかたも書いていたようにないようが薄いのかな?という印象があります。課金まではしないと思います。