みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
人にいえないHの内緒話
この作品は明るくてとても読みやすいです。とっぴな内容でなく、まわりや本人でも体験出来そうな事柄がかかれてます。人は自分以外の方の秘密プレー気になっちゃいませんか❓プロのお話も聞けて彼と楽しみませ。
なんだか読んでて情けなくなってきて全然笑えませんでした。世の中、こんな人ばかりなのかと悲しくなります。
面白いです。
男性女性が、大人なんだけど子供みたいにお互いの体で遊びまくって。
面白かったです。
これこそホントに大人の体のお遊びです。by 匿名希望- 0
風俗のの人の体験談をオムニバスで読める。一つ一つは短いので読みやすい。色んな人いるなーと思いながら読んでいました。
どんな話かと思ったら投稿しょうかいだったんですね!
なかなか個性豊かな感じでどんどん読み進められました。by 匿名希望- 0
単発
ストーリー的なものかと思ったら単発的な話がずっと続く感じ。
内緒話ってほどでも無い。
エロさもないです。へーそうなんだって感じです。by tomopu- 0
面白い!
興味を持たされました!
私も経験者ですが、これだけ楽しんで仕事していればもっと楽しめたのかなぁと思ったし、話の内容に共感して笑える事もありました!笑by 匿名希望- 1
とにかく内容が濃い作品だと思います!とりあえず無料分だけは読んでみようと思いますが、課金は多分ないです。
タイトル
からは程遠い内容ばっかりでつまらない。あるあるネタとかなんだろうけど、そこまでに至る描写が読めるわえではなかった。
いろんな人がいて、いろんな経験をしているのですね。もっといろんなドラマがあるのかと思って読みました。エピソード集みたいな感じで、エロさはあまりないかな。