【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
絵は綺麗で読みやすいです。タイトルからエッチの悩み事相談的な内容かと思ったのですが、風俗関係の方の体験談を四コマ的に描かれてるだけです。
やばいいいね
最初あんまり面白くないなと思ってた内容でしたが見る度にどんどんいい感じでエロい内容とか入ってくるところ面白い
うん。
デリヘル嬢になった体験談。
そこまで恥ずかしい内容ではなかったよね。あれくらいなら経験している人多いような…。デリヘル嬢の体験談ではなく、物語が良かったなぁと思う。by 匿名希望- 0
エロくてというよりは、風俗関係の事だからおおっぴらには言えないという感じなのかなというのが率直な感想です
by EMAMA- 0
もっとどえらい内容だと思ったのですが、思ったよりソフトでした(^^)
結構サバサバしてるんですね。
短編なので楽しかったですby 匿名希望- 0
うーん。
表紙に騙された❗️
夜のお仕事してる方の体験談集で内容のない話ばかり。それがわかってて興味のある人ならいいけど、課金はあり得ません。by はあみ- 0
誰だって
秘密の一つや二つある。人それぞれ、事情は違う。人生色々ありますね。なんだか続きも気になります。おもしろいです。
期待して読みましたが思ってたのと違いました。
一般の体験談をコミカル笑う、ためになるH話、にしたほうがいいかも。by 匿名希望- 0
笑ってしまった
実体験の話など、私には笑える内容ばかり。気持ちが落ちた時、この作品を読むと明るくなれます。また落ち着いたら読破したい笑
普通におもしろっ
単発的な話なので、続きがある話じゃないので途中からでもくすっと笑える話ばかり笑女子あるあるみたいな話もあり楽しいです!