みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
6話無料で、そこだけ読みました。
続きは特に購入しなくてもいいかなーという感じでもう読んでません。高校生とかが読む感じかな?by 匿名希望-
面白いです
星の数が少なかったので期待しませんでしたが、面白く読めました。
なかなか聞けない話ばかりで社会勉強になりました。by 匿名希望-
盛りだくさん!
こちらは1話完結かつオムニバス形式になっていますが、1話につきとにかく盛りだくさん!!!
いろんなエピソードがつまっていて、かなりの満足感!絵もすごくかわいいし、ギャグっぽいとこも描き方が上手!これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
うーん。一話しか見てないけど、なんだかストーリーではない。。ちょっと薄い内容な気がする。ちゃんと読めばなのかな、、?
リアルな体験談
他のそういう系の漫画とは少し違って、実際の体験談を漫画にしたものらしいです。個人的にはすごいいい!っていう感じではなかったかな、、
こういう投稿形式のお話嫌いじゃないです。どこまで本当の話なんだろうと思いつつついつい覗きたくなってしまう風俗ので色々の事情、、でも課金する程じゃないかな。
全巻読み終わりました♡
共感できる事から、
こんな事もあるんだぁ〜
と、サクサクッと読み終わっちゃいました!
本当おもしろかったし、
私も色々と挑戦したいなと思ったし
女性の下にph度数もあるんだと勉強になりました!
また楽しみにしてます!
そして40pは課金しやすい♡by あやちゃんねるる-
みじかくて、エピソードがたくさんはいってるので読みやすくていい。 変わったエピソードがおもしろくて、ついみてしまう。
ヘェーって
面白かった。想像も出来ない世界だからエピソードがたくさんあって面白かった。プロに徹しているからこそ冷静に色々とネタを拾えるんだろうな
by どんでんちゃん-
タイトルから
エロさ満載!
読み進めるうちにそのエロさと内容の面白さに圧倒されていきます
次のターゲットは誰が気になって仕方ありませんby 匿名希望-