みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
体験談を元にしてるような内容の漫画、ストーリー物だと思ってタイトルだけで釣られて読んだがあまり楽しめなかった。
by さたからす-
風俗の話
風俗で働く女性の実話を元にしたネタ話な感じ。
知らない世界なので、へぇ〜と興味本位で読んでいます。
エッチなお話ではないです。by お茶子ちゃん-
妥当な評価
作者は女性なのかぁ、女性を対象にしてるのでしょうか、男の私には全く響きません。虚構と現実の境がしっかりしてないから全てウソに見える。残念ながらつまらない。
by つるりんっぱ-
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
残念かな〜
男女の中の日常に関して「人にはいえない話」なのかと思って期待しました。
ところが風俗でのアレヤコレヤだったので残念!by ビショップ55-
漫画??
きちんとしたストーリーがあるのかと思いきや、体験談をライトに絵付きで紹介してるだけで、漫画と呼べるのかどうか怪しいです。無理分だけでもう読まないかなと思いました。
by Asatama-
風俗の方のあるあるを詰め込んだ内容でした
人生色々大変だよね〜とは思いますがこれ漫画なのかな?って感じです、、by のあののあのあ-
人には言えないエッチの内緒話
色々な出会いがあるのね、そして風俗の裏話が面白おかしく書かれていて何も考えずに読めます。みんな病気、怖くないのかな?
by ゆ〜ぽん-
人生色々なんですね。でもここでの登場人物は明るく語ってくれてるので暗い気持ちになりません。みんな言わないだけで、こう言う経験してる人いるんだろうな。
by ですよですね-
人生色々
おもしろ可笑しく描いているので、他人事と割り切って読みました。
自分はそんな考えになれないから理解はできないけど…by ハマるんるん-