みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
残念かな〜
男女の中の日常に関して「人にはいえない話」なのかと思って期待しました。
ところが風俗でのアレヤコレヤだったので残念!by ビショップ55- 0
漫画??
きちんとしたストーリーがあるのかと思いきや、体験談をライトに絵付きで紹介してるだけで、漫画と呼べるのかどうか怪しいです。無理分だけでもう読まないかなと思いました。
by Asatama- 0
風俗の方のあるあるを詰め込んだ内容でした
人生色々大変だよね〜とは思いますがこれ漫画なのかな?って感じです、、by のあののあのあ- 0
人には言えないエッチの内緒話
色々な出会いがあるのね、そして風俗の裏話が面白おかしく書かれていて何も考えずに読めます。みんな病気、怖くないのかな?
by ゆ〜ぽん- 0
人生色々なんですね。でもここでの登場人物は明るく語ってくれてるので暗い気持ちになりません。みんな言わないだけで、こう言う経験してる人いるんだろうな。
by ですよですね- 0
人生色々
おもしろ可笑しく描いているので、他人事と割り切って読みました。
自分はそんな考えになれないから理解はできないけど…by ハマるんるん- 0
体験談なら面白いですね。クローズアップして、苦楽を描いて見せて欲しい。好きなのは傲慢な客エピソードでした。
by にじさかな- 0
色んな仕事があるんですね〜
人それぞれ悩みもちがければ、対処の仕方も違うし、出会う人も違うし、自分が経験したわけじゃないけど、経験値が上がった気分になりましたwby うーたん723- 0
へぇ〜
知らない世界のことなので、面白く読ませていただきました!色々あるんですね人生十人十色です
by なかむーちょ- 0
大変な職業
風俗嬢は大変な職業なのですね 。楽しんで頂けるお客様もいれば変なお客様もいるわ。その環境の中だけど自分も楽しんで稼ぐのはやはりプロですね!
by キタネコ- 0