みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
まぁ
バカみたいな話の寄せ集めですが、まぁ、業界の中を垣間見るにはそれなりに面白いです。それ以上でもそれ以下でもない作品です。
別に課金するほどでは…
お試しを読んでみましたが、風俗関係の体験談を4コマ漫画のような感じで面白おかしくまとめてるだけで、何もエロくないし、特に人に言えないとかって話でもなく、ふぅーん、という感じ。
騙された感
表紙に騙された感満載。。
人に言えないほどエロい話ではなく、ただの風俗経験者のあるあるネタみたいなやつ。
ガッカリ。by 匿名希望-
簡単
もっと、深い内容かと思って
読んでみました。
簡単にサラッと描いていて
後には残らず。
特に先に進まなくても良いかなあ、
と思いました。by 匿名希望-
つまらない
無料分も途中でやめました。
体験談を何コマかでさらっと描いたものの寄せ集めです。エロくもないし、ストーリーもない。暇潰しでも見ないです。by 匿名希望-
人に言えないような悩みだったり、経験談、失敗談を語ってくれているかと思って見てみたら、くだらない内容ダラダラと。実話と言っても全く興味も惹かれない内容。
ちょっとエッチな4コマ漫画って感じで、すぐ終わる。内容は薄く、いろんなエピソードを集めただけ。
学生の子が軽く足を踏み入れて、経験人数が増えたと言っちゃうことに驚いた。by 匿名希望-
うーむ、、、
インタビュー形式で書いているのか一人一人の話は本当なんだろうけどところどころ盛られているのを感じたり、やたら都合の良い解釈で表現されていてモヤっとする作品
ちょっと残念
幾つかのストーリーが読めるのかと思ったのですが、色んなケースを本当にちょっとずつ紹介しているだけだったので、残念に思いました。
なんかなあ 面白くはないです 興味も湧かないから無料分てか一話だけで読むのをやめました もう少し読む側のこと考えたものがいいかな