みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
面白いですね。女の人ってやっぱり強くないですか?私もこういう水商売興味があるのでますます楽しそうでず
夜のお店でのあるあるやクスッと笑えるようなエピソードが短く載せられていて、とても読みやすく面白いです。
やっぱりお水の世界ってそんなもんですよね❗33,333,999,900仕事場にしてる人は凄いと思います❗
短い話の集まりなので暇つぶしには読みやすいけど、嘘っぽい話ばかり。追加購入は無いと思う。表紙の絵は一見読みたくなる感じだからうまいと思う。
世の中どんなエッチがあり、どのような仕方なのか、勉強したいと思い読んでみましたが…。体験談が短編に描かれているだけで、イマイチ。でも自分を含めて色々な人がいて、十人十色。自分らしい、もちろん相手と一緒に私達らしいエッチの形で良いのだと思いました。
参考に
興味本位で無料分だけ読んでみましたが、
参考にはならなかったかな。
世の中色んな趣味の人がいるんだなーとそれだけわかりました。by 匿名希望-
大爆笑
レビューが低くいの何で?って感じです。私は大爆笑しちゃいました。さ●ま御殿風の投稿でサクサク読めちゃいます。画もキレイです。ただポイントを使う程ではないかも…
どんな内緒な話かと思ったら、あまりに小話すぎて少し物足りない。もちろん、ストーリー性はないしね。課金するほどでは無いと思います〜
微妙。いや、面白くない。です。これはダイジェスト?CM?一話一話がこかで終わり?!まじか!!となります
うーん。
無料分と間違えて1話購入してしまいましたが、
読まなくて良かった内容でした。これなら、無料配信してるマンガとかのがいいかな。by 匿名希望-