みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
ものすごく興奮する!
女の人って、普通にしててもやっぱりそうなんだなって思っちゃいました(笑)
自分の周りの女の人も実は…、って考えちゃいます!by 匿名希望-
内容はプッと笑えるものもあったりして楽しさもありましたが、携帯で読むからなのかどこからどこまでが1人分の話なのかよく分からない時がありました。○○さんからの投稿、とは出てるんだけど、話が急に終わって急に始まる…というか。
タイトルと内容がちょっと合ってない気がして気になったかな…。by 匿名希望-
面白い!
かなり面白いです。話も短いし、ぱっぱと読めてかなり好きです。いろんな人がいるんだなーって考えさせられました。
なるほどです
私にはとうてい分からない世界だなあと思うとともに、だからってその世界で働いてる人も私たちと変わらない普通の人なんだなあって改めて思いました。いろんな人がいて、そういう世界があるからこそ、平和に成り立っている。ありがとうございます。
笑える
ただただ笑える。くだらないけど笑っちゃう。ああーこんな事あるよねとか、くだらないけど次が読みたくなっちゃう感じです
一つの話が短いので、展開が早くバタバタしている感じで、読んだ後の感想がありません。
というか、内容を覚えていません。。。
体験談ということですが、「うーん」という感じです。by 匿名希望-
ちょっと笑えてエロいお話
無料で読み始めたものの、なかなか面白いです。エロさはあるものの、読むとつい笑ってしまう話もたくさんあり、妙に納得する話もあり、読んで勉強になります笑
結構
正直なところ、タイトル的にどうなのかな・・・と思ったけど、サクサクよめて面白く良い作品だなとおもった。
by surftrick-
(^-^)
世の中、そんなこともあるのねーみたいな感じで読んでます。内容はびっくりですけど、女の子の表情やスタイルがかわいいので、サクッと読めちゃう感じです。
なんだ〜。
投稿ネタを元に書いてますが、かなり思い描いてたのとちがいました(笑)
お仕事みんな大変だな〜とは思いますが、違う!!そうじゃない!!って感じです(笑)by ちゃこっちゃ-