みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
自分も風俗業界で働いていたので、他の女のコの体験談とか読んでるの楽しいです。
楽なお客さんもいればめんどくさいお客さんもいるよな~と共感しながら読んでました。by 匿名希望-
興味深い
こういう話って、この年(30代後半)になると友達ともしないからおもしろい。人それぞれの考え方があるんだなと思う。
課金はなし
悩みにお応えしたりぃとかの話かと思えば、ただこんなことがありましたみたいな体験談的な話でした。
課金してまでは読みませんby 匿名希望-
うーむ
1話を読んでみましたが、想像していた話と違い、続きを読むかは考え中です。一つの話を長く見れるのかとおもいきや、そうではなかったので残念。
リアルにそんな話あるんだーって好奇心で読んでみましたが、おもしろい。世の中って足を踏み入れたらすごいところがあるんですね。
さっくり
短いストーリーが1話の中にたくさんあって、ちょっと笑っちゃうようなものからへぇー、と勉強になるものまで、さっくり読むのには良かったです。
知らない世界だから面白いです。短編みたいな感じで沢山のお話が入っています。爆笑したり、感動したり、本当に面白かったです
by きりんりんりんりん-
笑える
知らないお話ばかりです。漫画話のようなことが実際の漫画で明るく描かれてます。笑えます。テンポいいので、読んでて飽きないです。
色んな人のエピソードがオムニバス形式で出てきます。面白いエピソードもあるのですが、もう少しひとつひとつを掘り下げて描いてほしかったです。
風俗にちなんだ四方山話、信じられないようなエピソードもありましたが、これが現実なんですかね。全体にかるーいタッチで、掘り下げることもなくライトです。何も考えずに読むのが良いかと