みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
物足りないかな
んー、話が多い分、一つ一つがあっさりで物足りないかな。これといったものを掘り下げてくれたらいいのになぁ。
思ったよりも…
正直思ったよりもエロくなかったです笑
素人のえっちな実話とか描かれてるのかな?と思いきや、、ただデリヘル嬢とか風俗関係の方たちの仕事上でのあるあるだけだった。by 匿名希望-
人それぞれ色んな性癖があって、一つ一つの話しが短いからサクサク読めて私は面白かったです。なかなか直接は聞けないから…
エッチな
男女問わずエッチな話しには興味があるでしょう。普段、人には見せない事でもあり他人のその行為は到底目にしないからである。
いろいろ
風俗とか全然想像つかないけど、思ってたよりも面白いところかも!?
意外とエッチが好きだからとかでもやってる人いてびっくり!by ブーう-
単純に面白かった。いろんな人が、いろいろなタイプの風俗やってるんだなぁって。もしかしたら、義母さんもやってるかも。
面白くは…
ないかな?
ストーリーがあってないので、週刊誌に載ってる体験談程度です。
特別エロくもないし。人に話せない理由はエロいからではない。by 匿名希望-
良い
色々な世界があるんだなと思わされました。けど、読んでくうちに自然と笑ってました。こういうマンガって素敵だなと思いました。
人には言えない
たしかに人には言えないような内容ばかりでした。もうすこし性描写がしっかり書かれているとより良かったなと思います。
はやっ。
1話ずつがものすごく早いスピードで終わります。笑
4コマ漫画かな?長々していないので、サクッと読めますし、イライラしたりしません。
じっくり読みたい人には物足りないかもしれません。by 匿名希望-