みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
ちょっといい意味でくだらないよーな話。
有りそーって感じの事から うそ⁈って内容もあるのですが きっと本当なんですね。。by 匿名希望-
漫画とはいえないかんじ。
通販の宣伝まんがみてるような気分の、中途半端なものがズラーっとならんでいて、読んだこと後悔。
もっと掘り下げたものが読みたいと思う。by 匿名希望-
経験談を元にストーリー展開していくのかと思ったら、2コマ漫画みたいなのだった。でも自分では考えつかない、体験しようもないことをしてる人が世の中にはいるんだなぁと思ったら、何だかんだ読んでます笑。課金はしないけど。
あまり興味も沸かず…すぐに読むのをやめました…。ありふれた感じの話で新鮮味を感じられなかった(´∀`;)。
1話が長いのでたっぷり楽しめます!
夜のお店で働いた経験がないので、嘘が混じってても全然わかりませんが、あーこーゆう感じなんだなぁと思って見る分には楽しいですby KOOK-
とりあえずマンガ?ってなりました。4コママンガ?何かわからないです。つまらない面白くないと言うよりまずはマンガなのかもわかりません。
短編すぎてなんだかイマイチ…。
面白いのにもったいないなぁと思いました。
無料分だけ読んで終わります。by 匿名希望-
よき
中々人には聞けないエチの悩みや、経験が分かる漫画です。ぜひ、他の人に聞けない方や気になる方お薦めです。
明るい
明るく笑える感じなので読みやすいしエロではなく人生物語なのが素敵。ギャグな感じも好き。いろんな人がいるなと思う…。
by ありの732-
たんたんと
投稿エピソードを絵にしただけの漫画。もっと掘り下げて話が展開されていくのかと思って読み進めたけど全くなく…無料分だけで十分でした。