みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
おもしろい?
もう少しエピソードとか、人間関係とかがあったら、、、
4コマ?まだ4コマのほうが、オチがある気がする、、、by 匿名希望-
う~ん…😣
ほとんどが風俗の経験話だったので、わたしてきに聞きたい話ではなかったかなと。
まぁ無料だったので、こんなもんかな。って感じでしたねby 匿名希望-
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望-
あっさりしたお話が矢継ぎ早に続くので、さらさらっと読めていい感じです。このくらいの深さが女子にはちょうど良いと感じます。スマホで読むと少し読みづらいかなとも思いますが、これからも読み進めたい作品です。
おもろ
なかなか面白いシチュエーションで楽しみながら見れます。
一度は見てみるとこのたのしさがわかるとおもいます。by 匿名希望-
毎回読んでみてこんな人間が実際にいるのかなぁと思ってしまいます。
でも楽しいのでこれからも読みますねーby 匿名希望-
人の体験談は一番面白くて楽しすぎます。自分が体験出来ない事は聞かないとわからないからこれは楽しかったですねワクワクドキドキします。
by ユウコ920-
ないしょな妄想は確かに、だし考えた時ある意味するけど頭いいからいいところのニュアンスが最高にハマると思う
体験談をサラッと沢山掲載しているので、漫画を読んでいるという感じではありませんでした。
一つ一つある程度の長さのストーリーになってるほうが私は好きですね。by 匿名希望-
ほんとに内緒話で
ほんとに内緒話でなれるのに少し時間がかかりました。頭は柔らかくないとたのしめません。これが全部本当の話なのかと思うとびっくりしかない。