みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
人それぞれ色んな性癖があって、一つ一つの話しが短いからサクサク読めて私は面白かったです。なかなか直接は聞けないから…
エッチな
男女問わずエッチな話しには興味があるでしょう。普段、人には見せない事でもあり他人のその行為は到底目にしないからである。
単純に面白かった。いろんな人が、いろいろなタイプの風俗やってるんだなぁって。もしかしたら、義母さんもやってるかも。
良い
色々な世界があるんだなと思わされました。けど、読んでくうちに自然と笑ってました。こういうマンガって素敵だなと思いました。
人には言えない
たしかに人には言えないような内容ばかりでした。もうすこし性描写がしっかり書かれているとより良かったなと思います。
読者投稿欄みたいな漫画
昔、少年雑誌とかによくあった読者投稿欄のように小ネタが延々と羅列されている漫画。質は玉石混交だが総じて短く、深みはない。課金してまで読みたくなるかと言うとかなり微妙
by 5310582-
意味不明
全然面白くなかった。こんなの漫画にする意味あるのかな。お金出さなくても読まなくていいし、お金出すなんてもったいないです。
色々
短いのでスラスラサラサラと完結して読めます。
こんな世界があるんだなぁと興味本位で読みましたが結構面白かったです。by ラリーるれろ-
うーん、まあね、という感じ
まあ、いわゆるあるあるネタ。特段面白いとも思えず、ちょっと落胆の一冊ですね。いろんなコミックやストーリーのあちこちで語られたことをひとつにまとめました、というショートショートなので、これ目当てならまだしも、私はもういいかな。
by えてぼー-
小さな体験談がたくさんあつめられている。風俗業界に勤めている人の話が多い。一つ一つがとてもコンパクトでネタとしても浅い。