みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
世の中色々な人がいるものですね。
好きではたらいているひともいれば、お金もくてきではたらいているひともいるし。by 匿名希望-
へー
性に関する悩みとか、アドバイスのような内容だったり、経験のない女の子がいろいろ悩んでて解決していく内容なのかと思いきや、こんなのかと。試し読みで十分でした。お金をかける必要はなかったので買わなくてよかった。
タイトルから、どれだけ人に言えないような内容なのかと思いましたが、風俗の体験談で特にエロい内容ではなかったです。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
なかなか詳しくまで聞く事が出来ない事だから興味津々で無料分を読んでしまいました(笑)
結構、笑える事の方が多くてびっくりしたしクセ強い人も多いんだなって逆に感心しちゃいました(笑)by 匿名希望-
正直、つまらない。4コマ漫画よりも面白くない。もっとひとつのエピソードを細かく描写してみたら面白いのではないかしら
気になっちゃう
気になってしまって
どんどん読んでしまいます(笑)
ヘルスにも色々なるんだなーって
おもいました(笑)by 匿名希望-
羨ましい
もっと仕方なく風俗の世界にって思ってましたが
あれほど清々しく風俗されてるのは羨ましい
私は中途半端でやってみたくても出来ないので
自分の目指す事が周りの目を気にせずやれる方を尊敬しますby 匿名希望-
デリヘルとか今のところ自分は無縁の仕事やけど、そこそこ楽しんでやってる人が多い事にビックリ
風俗の世界も大変そうby 匿名希望-
他人の…
他人のプライベートの部分って、なかなか知ることがないから興味津々です!いろんなストーリーに期待したいと思います!
単発
物語かな?よく分からない。普通にあるある!を求めてるのかな?でも風俗でのこんなこともあるのかとびっくりすることありです(笑)