【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
人には言えないって書いてる割に
正直これは風俗の方のあるあるみたいなののアンケートを元にしてるみたいな、笑いのネタにしてるような話ばかりの内容ですね。
タイトル読んで、エッチ事情的な話を想像してたのですが、読んでみてちょっとガッカリ。
人のエッチ事情とかって、当たり前ですが他人は知らないから、どうなんだろうって思ってたからちょっと期待したのですが、タイトルの書き方が間違ってる気がします。
2話目も見て確認しましたが、やはり、風俗の方のあるあるみたいな感じだったのでもう残念ですが読まないと思います。by 匿名希望- 5
さらっと無料で読むにはいいかも。
エロくはないです。by 匿名希望- 0
ものすごい短い短編の漫画、というより投稿?風俗関係で働いてる人の体験談てだけで、内容がないです。おもしろくない。
初めて読みましたが色々な経験をされてる方が多くてびっくりしました。でも面白いのでたくさん見てしまいます。
面白い!
初めはどんな漫画なのだろうかと思っていましたが、これはこれでとてもおもしろかったです!思わず、クスッと笑ってしまう漫画でした!
普通
体験談をズラズラ書いているけど、何もエロさはなくストーリー性もないのであまり面白くはない。社会勉強って感じ。
特に共感する部分も多くはないのですが、コメディ調でオチもあるお話なので読みやすいです。短話完結なのはありがたいです
by いいないいな- 0
まあまあ
色気とエロスのないエロ話でした笑
下品とも違うけど、なんというな品のない短編ストーリーでした。無料分読ませて致いて、お腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
マンガではない?!
なんだろー漫画なんだろけど、漫画読んでる感覚には全くならなかったかなーたんたんと色んな方の情報が発表されてるって感じかな。
す、すごーい
全くの未知の世界で、興味津々で読んでいます。色んなお客さんが居て、ちょっと…って感じでみなさんすごい!続きが楽しみです。