みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
風俗の方々の面白い体験談って感じでしょうか。ストーリーはないけどへぇ〜って感じで楽しく読めました。無料分しか読んでないけれど、十分かな。
タイトルが…
人には言えない〜だったから、どんな内容かと思ったら、風俗嬢のことだったのね!
まぁ、確かに人にはいえないけど、アルアルな方ばかりだったかなぁ❓
それなりの年齢を行きてればだいたいしっていることだったけど。全く知らない子には刺激的かな?by とも504-
自分の全く知らない話というか、知らない世界の投稿で面白かったです! 続きも読んでみようと思います!!
ストーリー的なのを期待していましたが、そうではなく…少し残念でした。が、色々な話が見れたのは面白かったです!
軽いタッチで簡単に投稿された話が載っている感じなのでさくっと読めますが、1つ1つの話が短くめてあっさりしています。
風俗で働く人ってもっと訳ありで苦労してるのかと思いきや、すごく軽いノリで暴露してる。クスって笑えるものや知らないこともありそこそこ面白い。
経験談
デリヘル、ソープ等の体験談です。軽く明るい感じの話ばかりで好感が持てました。しかし、現実では、病気が怖い。
by 三丁目の公園-
無料だけですが…
さっくりしてて、いいな。ショート形式完結で‼️偏った性癖は誰にでもあるもんね。犯罪ならない程度の範囲でじゅうぶん楽しめる内容でよかったです。
こんな女性もいるんだなぁー
どこまでが本当のことか分かりませんが、あまりにも世界が違いすぎて…途中でやめてしまいました。
色んな女性がいるのですね。by 匿名希望-
こんな世界があるのかぁ
短編だからサクサク読めます。現実では触れる機会のない世界を覗けて興味津々で読みました。男性からの投稿もあって面白い。
by めちまやこ-