みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
読みました。
齋さんのシリーズでこのマンガ家さんのことを知り、読んでみました。
これはご主人について書かれているものです。他に娘さんの事を書いたマンガもあって。。。お家事情をマンガにして晒して書いているのに、こんなキツイレビューを沢山書かれて。。。私なら凹んじゃう!by cm- 1
小林さん 凄いです
漫画のネタになるとか まさに芸人ぽい発想ですよね
笑い話にしてるけど 笑えない事もありますよね…
そっちの話も 読みたいですby やまば〜- 1
働かないだけじゃなく家でゴロゴロ家事もしないなんて有り得ない!私だったら、どんなことしても離婚するな。
by 象牙色- 1
おひとりさま
捨ててしまいなさい。働かない上に口出しばかりで、なんで別れないんだろう。こんな旦那ならおひとりさまの方がまだマシです。
by ishiko- 0
これは無いわ~
読んでみたけど、なんなんだこのダメ旦那は!
なんかものすげー腹立つわ~!
旦那働けよ!by ねこ黒- 0
びっくり
これが実話だと思うとドン引き。
こんな旦那いるの?
ストーリーに文句がある訳ではありません。
実話だと、未婚率を上げそうな作品。by tanamina- 0
笑い?
コミカルで面白いけど、単なる居候の話では??
この作家さんの作品はとても好きなので、読んでみましたが、奥さん、娘さんが気の毒すぎる。働かないでは済まないような。by 匿名希望- 0
これはうつ病なの?この旦那、なんだか、すごくイキイキ楽しく生きてるような…。働きもせず、人の金で贅沢三昧。なんかいいところもあるのかしら。無料分読んでて今のところ全くないけど。他人事だから普通は笑えるはずなんだけど、イラっとする。課金はないです。
もう少し
ノンフィクションのお話で面白そうと思いましたが,もう少し明るく笑飛ばすくらいの強さ,逞しさが,欲しいと言うか。
少し辛い気持ちになりました。by 匿名希望- 0
大変
最近では主夫は珍しいものではなくなったし悪いとも思わないけど突然仕事を辞められるのは困る