みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いやだ…

試し読みしました。つらい。作者さんに同情しかないほどに最低っぽいだんなさんです。このままだめなままのお話なのかな?心を入れ替えてまともに働きだすなら読後感よさそうだけど、こちらまでつらくなるような展開だときつい。しかし気になるので続きを購入しようと思います。

無料のみ読了

絵はまあ可愛らしい感じでキャラやストーリー設定はしっかりしていて面白いと思います。購読を検討します。

ちょっと

ちょっと‼️寝てばっかりいないで働けよ‼️
    子供もいるのに奥さんに働かせてこの旦那何様なんだ!無料分だけ読んでイライラしました。

うーん…❗
    私なら即離婚します。こんな漫画笑えません。お嬢さんのためにも、離婚した方がいいと思います。

あー、私なら絶対キレます。
    こんな旦那とはもたないかなぁ…
    せめて家の事してくれてるならまだしも…昼寝ばかりとかムリだー!!

小林先生の作品大好きです。
    結構シリアスな話題も絵のタッチや、ギャグセンスで気軽に読めます!
    働かない男って本当に無理!

共感!

タイトルが気になって読み始めました。
    私のダンナさんも同じです!
    イライラするツボも同じで、共感しまくりました!

働きもしないで家でゴロゴロしているのは、専業主夫とは言えません。ただのニート。作者さんはなぜ離婚しないのかな?謎です。

絵が手抜き

絵が手抜きですし、
    わざわざお金出してまで買うお話ではないと思うし、こどもの教育にも良くない父親だと思います。

強制的な夏休みにちょっと笑ってしまった(笑)そしてあそこまでやめたほんとの理由も言わずだらだらされるともうストレスが止まらないですよね(笑)私ならすぐ離婚を考え始めると思いました