みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

本当にだめ夫だと思いました。奥さんも、大きな子どもだと思ってもっと厳しくした方がいいとおもいます。旦那さんをダメしているのは、奥さんが甘すぎで、ネタのためですか?

面白い🤣

だがしかし、これ実話なんすよね??マジかーありえなぁーーいーー
    こんな旦那嫌やわぁ〜奥さんどんだけ寛大なんだ。。。いい人すぎて泣けてくるわぁ娘ちゃんもしっかりしとるし。。。
    家事くらいしてくれなきゃ主夫とは言えないよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。

タイトルは

タイトルは気になるけど、絵がちょっと苦手。目のない旦那さんも苦手。何もしないのに主夫とかいってる旦那さんにムカムカ。

ふっ♥

漫画家さんの実話と、いうことに興味がわいたためし読みでした。
    主婦のいいとこ取りという場面では、思わずふっ♥と笑ってしまいました。

専業主夫!共働きの我が家からしたらうらやましい限りですが、我が旦那だったら…もはや命の保証はできないな…作者さん、えらい!

うつ病で仕事辞めちゃったのは仕方ないけど、治ったのに仕事しないのは…
    本人が言っている「主夫」ってのをちゃんとやっていたら働かなくてもいいとは思いますが、これは違いますよね。ムカムカしてしまいました。

無料分だけですが...専業主夫というよりはただのヒモ、ペット(かわいくないからそれ以下)ですね。タイトルからして鬱で仕事を辞めざるを得なかったのかもしれないけど、こんな生活続けられたら捨てたくなる。

う~ん…

作者さん的にはネタになって何よりですが…
    専業主夫?どこが??
    しかも子供がいるのに、ずっと寝てるとか…
    病気なら仕方ないけど、治った時点で働く気がないのなら離婚一択ですわ。
    家事もせず働きもせず、子供の面倒もみない旦那なんていらん。

作者さん、心広すぎです!主夫になったはいいけど、家事もしないこんな夫、必要ありませんねー。離婚以外選択肢はありません!

わぁー。こんな旦那さん絶対無理!
    稼ぎもしない家事もしないなんでお荷物以外の何物でもない。読んでていらいらしちゃう